经济管理学院
学校首页

新闻动态

当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态
 
当前位置: 学院首页 >> 正文

人力资源管理专业2020届毕业论文答辩工作顺利进行

发布时间:2020-05-18  点击次数:

人力资源管理专业于2020年5月13日-5月15日开展了2020届本科毕业生毕业论文答辩工作。此次毕业论文答辩采用QQ群课堂平台,78名毕业生通过远程视频参与了此次答辩。

为了保证答辩工作的顺利实施,教研室提前制定了《山东青年政治学院经济管理学院2020届人力资源管理专业毕业论文答辩工作实施方案》,按照方案要求,成立了2020届毕业论文答辩委员会,在答辩委员会领导下,组成3个答辩小组,每组由5名教师组成,其中设答辩组长1名、答辩委员3名、答辩秘书1名。

线上答辩中,教研室组织各组答辩秘书提前排查软件使用、答辩过程录屏、答辩记录保留等方面的技术问题,并在正式答辩前进行了演练和测试,确保此次线上答辩工作的顺利开展。本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生陈述,每位学生在答辩前就论文研究情况制作ppt,借助QQ屏幕分享从选题的依据、论文的写作思路、研究方法以及最终结论几个方面进行了阐述。第二个环节由答辩老师针对论文研究内容进行问题提问,由学生现场回答,答辩过程中教师认真负责,学生准备充分,毕业论文的答辩环节既是对论文撰写水平的检验也是下一步改进和提升的交流,此次线上论文答辩为确保2020届毕业论文质量及毕业生培养质量奠定了坚实基础。

上一条:经济管理学院2020届本科毕业论文答辩圆满完成

下一条:经济管理学院乡村振兴研究团队调研评估职业农民培训项目

友情链接: >北京大学经济学院     >清华大学经管学院     >复旦大学经济学院     >上海财经大学     >首都经济贸易大学    

东校区地址:济南市经十东路31699号  邮编:250103        西校区地址:济南市经十路16199号  邮编:250014

版权所有:山东青年政治学院经济管理学院     鲁ICP 备10007215号-1