首页 > 新闻动态

经济管理学院春季足球联赛圆满落幕

作者: 时间:2016-03-31 来源:

    经济管理学院首届“爱比赛”杯春季足球联赛经过一个月、28场比赛,于331日在运动场圆满落下帷幕。院长张杰,党总支副书记牟元军,团总支副书记赵新燕、裴东升,辅导员卞守新及互动体育负责人郝冰出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。 

              

    经过激烈角逐,2014级市场营销本科代表队获得冠军,2014级物业管理代表队获得亚军,2014级中英合作代表队获得季军,王兆斌获得最有价值球员奖,杨百川、宋承霖获得最佳射手称号。 

               

    足球赛是学校也是学院的传统体育赛事,贯彻了共青团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性体育锻炼的方针,达到了以球会友、增进同学之间沟通交流的目的,展现了经管学子积极向上、热爱运动的精神风貌和顽强拼搏的体育精神。 

 

2016年3月31日