首页 > 新闻动态

经济管理学院成功举办第一届春季师生运动会

作者: 时间:2016-04-11 来源:

    为加强师生之间的联系,提高师生的身体素质,继续开展好“三走”系列活动,49日,经济管理学院第一届春季师生运动会在学校操场成功举办。学院全体教师及学生参加了此次运动会。 

    上午8时,在庄严的升国旗仪式后,党总支副书记牟元军致开幕词,运动员代表和裁判员代表宣誓,党总支书记王怡红宣布经济管理学院第一届师生运动会开幕。

    本次运动会分为竞技运动会和趣味运动会两部分,上午进行的是趣味运动会,师生共约300余人参加,项目包括:五人六足、螃蟹跑、九宫格、盲人指路、2016向前冲等五个项目。老师们一改在课堂上的严谨认真,与学生们亦师亦友,跟学生们玩起了游戏,整个过程在热情洋溢的气氛中度过。 

               

    下午进行的是竞技运动会,赛场上,选手们努力拼搏,挥汗如雨,秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上大显身手,创造着一个个好成绩。看台上,观众们气氛热烈,鼓声震天,为运动员们加油呐喊。经过全体同学的努力,2014级市场营销专科获得总分第一名的好成绩。 

               

    本次运动会的举办,不仅锻炼了学生的身心,活跃了校园气氛,展现了经管学子奋勇拼搏、坚持不懈的精神风貌,而且增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神,更加深了师生之间的感情,对学院的和谐发展起到积极作用。 

 

2016年4月11日