首页 > 新闻动态

经济管理学院举行2016届毕业生毕业典礼

作者: 时间:2016-07-07 来源:

    71日上午10点,经济管理学院2016届毕业典礼在大学生活动中心举行。院长张杰,党总支书记王怡红,副书记牟元军,副院长刘春英、席岩,团总支各位辅导员和班主任,2016届国际经济与贸易、市场营销、物业管理、报关与国际货运、金融保险、国际商务专业的516名毕业生参加了典礼。典礼由王怡红书记主持。 

 

    牟元军副书记宣读了获得省级优秀毕业生、校级优秀毕业生名单并颁发了奖励证书,优秀毕业生代表陈亚东、在校生代表何晓璐先后发言,优秀青年教师代表杨敏老师提出了三个希望:一是希望同学们心中有梦,不忘记“诗和远方”;二是希望同学们心中有责,不畏惧“风雨兼程”;三是希望同学们心中有戒,不放弃“青春坚守”。  

 

    张杰院长做了“做山青最好的名片”的精彩致辞。他讲到,同学们要继承和发扬山青的优秀传统,牢记学校与师长的嘱托,在未来工作和学习的道路上,努力去做山青最好的名片。坚守理想与目标,勇担时代重任;常思感恩之情、常怀敬畏之心;时刻充满朝气,引领创新风尚;坚持不断学习,从小事情做起。 

  

    王怡红书记祝贺同学们学业有成,顺利毕业,送给所有毕业生一句话:这个时代不再是“身份论”和“学历论”,希望同学们成为“手中有个本本,身上有无限能量的人”,愿同学们都成为自立、自强、发奋图强的优秀毕业生。 

 

2016年7月2日