首页 > 新闻动态

三访进行时:经济管理学院赴章丘走访用人单位

作者: 时间:2017-09-01 来源:

    为响应学校暑期“三访”活动的号召,更好地了解用人单位对人才的需求,进一步拓展毕业生的实习实训和就业市场,8月30日,经济管理学院学工办主任赵新燕,辅导员卞守新、张子琼一行3人在章丘团区委的带领下走进了百脉泉酒业进行了走访座谈。

 

 

    赵新燕一行在企业负责人的带领下,参观了企业包括产品灌装、分类包装流水线在内的生产车间,研习企业基本的生产运作模式、企业发展历程以及多年来企业秉承的文化和成功经验。经过了解,山东百脉泉酒业有限公司始建于1948年,现已成为集白酒科研、生产、销售、服务于一体的国家中型企业。多年来企业效益在全省同行业中名列前茅,为全国酒行业优秀企业、山东省重点白酒生产企业、山东省“振兴鲁酒”先进企业,并首批获得国家白酒生产许可证。

 

              

 

    参观结束后,赵新燕一行与百脉泉酒业营销总监以及人力资源部部长就企业运营情况、企业用人需求和现状及学院相关专业的情况进行了深入交流和探讨。百脉泉酒业相关负责人欢迎我校优秀在校生及毕业生积极来企实习、实践、就业。同时,双方就企业参与到学生的创新创业教育、学科竞赛等方面进行了沟通。

 

 

    经管学院多年来一直重视与企业间的沟通联系,通过走访,增强了校企间的合作,为进一步做好学生的培养和就业提供切实的指导,为毕业生的就业提供更多更好的平台,同时也为用人单位选拔人才提供有力支持。 

 

 

2017年9月1日