经济管理学院庆祝中国共产党成立98周年系列活动

 

为庆祝中国共产党成立98周年,经济管理学院组织集中收看“灯塔大课堂”第一课、重温入党誓词系列活动。

71日上午,经济管理学院组织教工、学生党员集中收看省委组织部“灯塔大课堂”第一课活动。全体党员集中聆听了中组部党员教育中心办公室主任张红军主讲的《中国共产党党员教育管理工作条例》辅导解读。

课后,教师党员在发言中表示,要进一步加强理论学习,牢固树立四个意识,自觉坚定四个自信,坚决做到两个维护,在教书育人和管理服务上发挥表率作用;学生党员们表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领周围青年大学生,争做实现中华民族伟大复兴中国梦的践行者。党总支书记辛德军作了总结,他讲到,“七一”是中国共产党的生日,在这个特别的日子里参加集体学习,特别有意义。他希望大家一要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,二要在工作和学业上争先锋、做表率,三要积极参加组织生活,以实际行动,不断巩固“两学一做”学习教育成果。

71日下午,经济管理学院组织学生党员开展“重温入党誓词、不忘入党初心”党日活动。全体学生党员,面对鲜红党旗,再一次举起拳头并庄严承诺,重温入党誓词。学生党员们纷纷表示,参加这次活动,特别有意义,此项活动切实增强了大家作为一名党员的责任感、使命感和荣誉感,进一步坚定了理想信念。