经济管理学院召开本学期党员大会

75日,经济管理学院在敏行楼505会议室召开本学期党员大会,汇报本学期工作,接受大家批评、监督。

党总支书记辛德军聚焦全体师生深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学校党委“一强化两拓展”发展战略,从政治、思想、组织与人才、作风、廉洁与制度建设和教学、科研与管理服务工作等方面向全体党员汇报了本学期工作,分析了工作中存在的政治理论学习实效性、抢抓机遇提升学院事业发展速度的意识和党建工作队伍战斗力等均有待于进一步提高等突出问题。

会议要求,一是丰富形式,拓展载体,切实提高学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实效性;二是提高意识,强化认识,全力做好庆祝新中国成立70周年系列活动;三是全体支部书记要履职尽责,按工作指导标准切实做好支部日常工作;四是扎实做好“不忘初心牢记使命”主题教育;五是切实发挥党建工作在统一思想、抢抓机遇、凝心聚力、干事创业和文化营造上的作用,全力推进“一强化两拓展”战略,为经济管理学院事业发展提供坚强政治和组织保证。