经济管理学院赴哈尔滨进行人才招聘 

  

为进一步落实学校“一强化两拓展”发展战略,加强经济管理学院人才队伍建设,提升人才队伍整体水平,7月20-21日,学院院长李亚光、学院教师刘甲坤,参加了哈尔滨工业大学举办的“第三届哈尔滨之夏经济管理青年学者招聘暨学术研讨会”。

 

 

招聘会期间,李亚光院长分别7名博士报名者和1名高水平硕士报名者进行了一对一的面谈。通过面谈,共有5位博士有意向来我校工作。经济管理学院将与有意向来校工作的博士做进一步沟通,保持密切联系,争取在高层次人才引进方面有所突破。

 

此次招聘会吸引了哈尔滨工业大学、山东大学、江西财经大学等三十所高校参加,有来自清华大学、西交利物浦大学、哈尔滨工业大学、吉林大学等国内外高校的23名博士生前来应聘通过参加此次招聘会,切实感受到了各高校对人才的渴求以及人才引进的严峻形势。同时,对比了其它高校的人才引进政策,了解了青年博士们普遍关心的问题,为我校以后人才引进政策的制定提供了参考和建议。