经济管理学院成功举办国际商务(中英合作)专业2019级新生家长见面会

 

    2019年9月1号下午,经济管理学院国际商务(中英合作)专业2019级新生开学家长见面在图书馆东报告厅隆重举行。经济管理学院院长李亚光、副院长万利、党总支副书记张冰、国际商务专业教研室主任隋潇、国际商务专业辅导员李仁大出席本次见面会,出席此次见面会的还有教师代表和优秀毕业生代表,见面会由万利主持。

   

李亚光首先代表学院向2019级家长表示衷心祝贺,介绍了学校和学院的整体情况,并结合山东自贸区区域优势,专业办学情况及发展前景、国际化办学近况、雅思培训成果以及海外校友会和在英留学生海外学习的情况。

隋潇详细汇报了国际商务专业培养目标、实施分类培养情况以及英语学习方法等相关事宜。随后,国际商务专业辅导员李仁大就学生管理制度方面做了发言。最后,优秀毕业生代表周婷婷发言,讲述了自己对在英留学的经历和感触。

万利做了总结并汇报了我院未来国际化办学思路及规划。会议结束后,现场近百名家长与我院教师进行了现场沟通交流。

本次家长会的召开,充分体现了学院对国际化办学的高度重视,也是对学校“一强化、两拓展”发展战略的落实。