925日下午,经济管理学院理论学习中心组召开“不忘初心,牢记使命”集中学习研讨。活动由党总支书记辛德军主持,学院班子成员参加学习并交流研讨。

 

研讨会上,辛德军领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神和鹿林书记在学校党委理论学习中心组第一专题集中学习研讨会上的讲话精神。他结合学院工作实际和个人学习收获谈了三点体会。一是要再提高思想认识,提高政治站位,强化理论武装,以更高标准要求扎实做好这次主题教育;二是要再聚焦工作实际,组织动员更广大师生干事创业,抓好中心工作推进事业发展提高主题教育工作成效;三要进一步结合个人思想实际,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题和清正廉洁做表率的五个目标。他强调,申硕是学院当前中心工作,要结合主题教育,发挥学院党组织优势,凝聚人心,攻坚克难,实现学院事业与教师个人职业的融合发展。他要求中心组成员要切实履行一岗双责,先干事,干实事,继续巩固学院班子当前良好的工作学习状态。大家还就主题教育的调研方案、申硕重点任务和个人学习情况等作了讨论交流。

下一步,经管学院将严格按照学校党委要求,对照主题教育工作方案与配档表,扎实开展好主题教育系列活动,做好自学、集中研讨、调研学习、问题检视、整改落实等规定动作,不断将主题教育活动推向深入。