2019年9月27日下午,经济管理学院在敏行楼505召开“不忘初心,牢记使命——新中国70周年经济成就回顾”主题党课,党总支书记辛德军及经济管理学院全体党员和入党积极分子参加。

 
 

 

此次党课以新中国七十年经济建设成就为切入从家庭、社会和国家三个层面回顾了新中国成立70年经济建设取得的伟大成就,并强调经济建设伟大成就的取得其根本原因是中国共产党的领导进而以人民为中心的发展执政理念和中国共产党自身建设的先进性纯洁性两个视角,生动阐释了“中国共产党为什么能”。辛德军强调,身为大学生党员应该自觉坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护,在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中争做先锋,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

此次党课进一步激发了学生党员的爱国热情同时有利于自身政治素质专业技能的提升,同学们在交流中纷纷表达了要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,努力成长为具有青年政治特质人才的信心和决心,努力为中国特色社会主义事业贡献自己的力量。(经济管理学院 沈舒予

2019年9月29日